Фрагмент презентации предоставлен для ознакомления.
Слайд 1 "Титульный лист"
Добрый день! Позвольте представить вашему вниманию выпускную квалификационную работу на тему: "Товароведная оценка качества молока питьевого, реализуемого в торговом предприятии ООО "Импекс" г. Волгограда".
Слайд 2 "Актуальность выпускной квалификационной работы"
Актуальность темы выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что во все времена молоко ценилось главным образом за свои удивительные питательные свойства. Ценность молока заключается в идеальной сбалансированности питательных веществ. Молочные продукты играют огромную роль в питании человека, снабжая организм необходимыми для здоровья элементами. В связи с этим спрос на молоко только увеличивается.
Дипломная работа: Товароведная оценка качества питьевого молока. Смотреть.
За последние годы ассортимент и производство молока и молочных напитков в России значительно увеличились. На рынке молока и молочных продуктов, пользующихся стабильным спросом, находятся сотни их наименований, и многие из них активно рекламируются. В связи с этим соблазн подделать или увеличить объемы молока и молочной продукции путем разбавления водой всегда имеется как у реализатора, так и у производителя молочной продукции.
Слайд 3 "Цель, объект и предмет исследования"
Целью выпускной квалификационной работы является – товароведная оценка качества молока питьевого, реализуемого в торговом предприятии ООО "Импекс" г. Волгограда.
Заказать презентацию по товароведению в компании "Магистр 34". Перейти на сайт.
Объект исследования – молоко питьевое, реализуемое в торговом предприятии ООО "Импекс" г. Волгограда.
Предмет исследования – ассортимент и качество молока.
Слайд 4 " Классификация молока питьевого"
Питьевым молоком считается молочный продукт с массовой долей жира менее 10%, подвергнутый термической обработке, как минимум пастеризации, без добавления сухих молочных продуктов и воды, расфасованный в потребительскую тару. Молоко питьевое производится в соответствии с требованиями ГОСТ 52054-2003 "ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия" и СанПиН 2.3.4.551-96 "Производство молока и молочных продуктов".
Классификация молока питьевого производится в зависимости от:
- молочного сырья: из цельного молока; нормализованного молока; обезжиренного молока;
- режима термической обработки: пастеризованное, топленое, стерилизованное и ультрапастеризованное.
- органолептических и физико-химических показателей: высший сорт, 1-й сорт, 2-й сорт и несортовое.
- массовой доли жира молоко любой термической обработки: обезжиренное – не более 0,1% жира; нежирное – от 0,3 до 1,0%; маложирное – от 1,2 до 2,5%; классическое – от 2,7 до 4,5%; жирное – от 4,7 до 7,0%; высокожирное – от 7,2 до 9,5%.
Консультационные и репетиторские услуги для студентов. "Магистр 34". Перейти на сайт.
Связаться с нами, ответим на все ваши вопросы за 5 минут:
Т. 8-988-027-88-34.