Здравствуйте, дорогие читатели! Как я уже рассказывала ранее, в моей семье все любят салат «Мимоза». Но, я его давно адаптировала под наш вкус. Каждый готовит это блюдо по-своему. Мой салат включает в себя не только традиционные ингредиенты - я использую не консервированную рыбу, а запеченную или вареную, не всегда кладу картофель, морковь и сливочное масло. К тому же, я предпочитаю добавлять укроп, что делает блюдо более насыщенным и интересным на вкус.
Некоторые могут назвать мой вариант салата нестандартным или даже отклонением от канонов, и вы будете правы. Да, состав далек от классического, в таком случае пусть это будет а-ля мимоза 😉. Но для меня важно, чтобы блюдо не только утоляло голод, но и радовало глаз и разнообразило наш стол. И если моя семья наслаждается вкусом этого салата, то я считаю, что цель достигнута. И пусть каждый приготовит салат «Мимоза» по-своему, добавляя в него те ингредиенты, которые приносят радость и удовольствие. На этот раз я решила подать салат в в