Вкусный суп из помидоров и манной крупы. Этот суп можно готовить как на бульоне, так и на воду. Но на бульоне он получается более ароматным
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Кухонные весы
· Нож
· Разделочная доска
· Блендер погружной
Терка для овощей
Приготовление:
1. Яйца моем, вытираем и отвариваем в крутую, охлаждаем в холодной воде
2. Помидоры моем, на разрезаем вдоль
3. Натираем помидоры на крупной терке
4. Разогреваем бульон
5. Выкладываем помидоры в кастрюлю и ставим на плиту
6. Готовим помидоры 10 минут
7. Погружным блендером пюрируем помидоры
8. Добавляем к помидорам бульон и доводим до кипения
9. Тонкой струйкой добавляем в суп манную кашу и постоянно мешаем, чтобы не было комков
10. Добавляем в суп соль, перец и травы
11. Готовим суп 5 минут
12. Снимаем кастрюлю с супом с плиты и оставляем под крышкой на 10 минут
13. При подаче в тарелку добавляем сливочное масло ( по желанию) и половинку отваренного в крутую яйца
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Помидоры – 800 грамм
· Манная крупа – 5 ст. ложки
· Масло сливочное – 1 ст. ложка ( при подаче)
· Бульон – 800 миллилитров
· Прованские травы – 1 ч. ложка
· Соль, перец – по вкусу
· Яйцо – 2 шт.
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал