Вкусный и простой рецепт тушеного мяса в соусе из томатной и перечной пасты.
Перечная паста придает блюду особую пикантность. Пасту можно приобрести на сайтах турецких продуктов.
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Сковорода
· Кружка
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Кухонные весы
· Нож
· Разделочная доска
· Нож для овощей
Приготовление:
1. Мясо моем вытираем, нарезаем как стейки
2. В сковороду ставим на плиту, наливаем масло и разогреваем его
3. Обжариваем мясо с двух сторон в течение 5 минут
4. В миске готовим соус
5. Чеснок очищаем и нарезаем
6. В горячей воде разводим перечную и томатную пасты, добавляем специи, соль и размешиваем
7. Добавляем чеснок
8. Заливаем мясо приготовленным соусом и готовим до мягкости мяса
9. Приготовленное мясо подаем с гарниром
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Свиная шейка – 2кусочка
· Растительное масло – 3 ст. ложки
· Чеснок – 3 зубчика
· Вода – 350 миллилитров
· Помидор – 1 шт.
· Томатная паста – 1 ч. ложка
· Перечная паста – 1 ч. ложка
· Орегано – 1 ч. ложка
· Перец молотый – 0,5 ч. ложки
· Соль – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал