Найти тему

Свиное мясо с соусом из томатов и перца

Свиное мясо с соусом из томатов и перца
Свиное мясо с соусом из томатов и перца

Вкусный и простой рецепт тушеного мяса в соусе из томатной и перечной пасты.

Перечная паста придает блюду особую пикантность. Пасту можно приобрести на сайтах турецких продуктов.

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Сковорода

· Кружка

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Кухонные весы

· Нож

· Разделочная доска

· Нож для овощей

Приготовление:

1. Мясо моем вытираем, нарезаем как стейки

2. В сковороду ставим на плиту, наливаем масло и разогреваем его

Обжариваем мясо
Обжариваем мясо

3. Обжариваем мясо с двух сторон в течение 5 минут

Готовим соус
Готовим соус

4. В миске готовим соус

5. Чеснок очищаем и нарезаем

6. В горячей воде разводим перечную и томатную пасты, добавляем специи, соль и размешиваем

7. Добавляем чеснок

Готовим мясо в соусе
Готовим мясо в соусе

8. Заливаем мясо приготовленным соусом и готовим до мягкости мяса

Подаем мясо с гарниром
Подаем мясо с гарниром

9. Приготовленное мясо подаем с гарниром

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Свиная шейка – 2кусочка

· Растительное масло – 3 ст. ложки

· Чеснок – 3 зубчика

· Вода – 350 миллилитров

· Помидор – 1 шт.

· Томатная паста – 1 ч. ложка

· Перечная паста – 1 ч. ложка

· Орегано – 1 ч. ложка

· Перец молотый – 0,5 ч. ложки

· Соль – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал
Еда
6,23 млн интересуются