Найти тему
Старая мультиварка

Кручу-Верчу Шаурма у техноложки или Гении маркетинга?

Оглавление

Фото со стороны Загородного проспекта
Фото со стороны Загородного проспекта

Так получилось, что мы с дочкой были по делам рядом с метро Технологический Институт.

Ну как по делам? Нужно было быть в поликлинике к 8:00, иначе можно было впухнуть в очередь и весь день на смарку.

Выбрали передвигаться на общественном транспорте. Чтоб не встрять в пробку, опять же время.

Ближе к шавухе!

Короче, времени на завтрак не было. Мы выбежали из дома и энергично успели на прием.

Но были голодные , а голодные девушки - они злые! Даже если подростки.

Так, что решил покормить дочь и поесть сам.

Идея была воспринята на УРА!

По дороге с поликлиники нам встретилось несколько подобных заведений, а так как ещё не было девяти часов были закрыты, либо на вертел "заряжали" новую порцию мясища.

Вкусный, аппетитный запах ещё больше подстегнул голод, слюни текли, где то на уровне колен.

Кручу- Верчу оказалась нашим спасением.

Шаурмячная вид с улицы
Шаурмячная вид с улицы

Зашли. Очереди не было.

Выяснили, что шавухи "мини" для дочери нет. Она ни когда не доедает.

И не смотря на ассортимент

Ассортимент блюд в Кручу-Верчу
Ассортимент блюд в Кручу-Верчу

Шавермейстер предложил нам 2 стандартных. Мы сомневались... Ровно 0,002 секунды и заказали:

  1. Стандартную.
  2. Стандартную с порцией халапенио.

На секундочку 49 рублей к стандарту.

Общий вид кухни. Мастер просил его не фоткать
Общий вид кухни. Мастер просил его не фоткать

Непосредственно в гриле
Непосредственно в гриле

Попросил сделать поджаристый, хрустящий лаваш. Запрос был выполнен на 100%

За минуту до позднего завтрака
За минуту до позднего завтрака
  • Приготовил быстро
  • Все ингридиенты перемешаны хорошо
  • Как и просил обе поджаристые
  • На кухне чисто
  • Готовил в перчатках
  • Относительно чисто, как в большинстве таких заведений 3 из 5
  • Работал кондиционер, не было душно и "проветрено"- без посторонних запахов

Так что, мы незамедлительно приступили к трапезе...

Вид внутри ресторана с ключевым блюдом
Вид внутри ресторана с ключевым блюдом

Мы были очень голодные, по этому объективно оценить вкус не могли...

По критериям

  • Много соуса
  • Соус вкусный, не отторгает
  • Хрустящий лаваш, поджарил как надо
  • Мясной составляющей достаточно
  • Мясо сочное и в то же время поджаристое. (Не резиновое, не сырое- баланс)
  • Овощей достаточно

Ни какого яркого вкуса не ощутил. За то прикололся.

Гении маркетинга

Интерьер ресторана
Интерьер ресторана

Поедая заветный "комплексный завтрак в лаваше" увидел на стене надпись.

Шаверма без последствий

Продолжал есть с глупой улыбочкой, припоминая, какие бывают последствия)))

Этот лозунг на стене сделал остаток дня более радостным. Маркетолог Кручу-Верчу постарался.

И у него получилось. Вообще, было состояние, как будто кто-то Доброго утра пожелал.

Шаверма надкусаная
Шаверма надкусаная

Из минусов

  • Зал можно содержать в более чистом состоянии
  • Про мой халапенио за 49 рублей забыли. Думал перепутал с дочкиной шавухой, но она не ест острое

Доказывать шавер-мену ни чего не стал. Видимо по причине забавлявшего меня лозунга.

Доели, поблагодарили и отправились дальше по своим делам!

Рекомендую ли вам Кручу- Верчу?

Вопрос оставим открытым. Сомнения есть. Только. Только если будите очень сильно голодные, чтоб не обращать внимание на минусы.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, в комментариях пишите темы, на что хотите увидеть обзор на моем канале.

Живу с Санкт-Петербурге. Планирую делать подобные обзоры о местах где бываю и ем.

Всем хорошего настроения и продуктивного дня!

Еда
6,93 млн интересуются