Паста из кабачка- летнее блюдо, которое можно кушать без всяких угрызений совести по поводу фигуры.
А сколько вариаций! Со сливками и ветчиной, со сливочным сыром и чесноком, с помидорами, с любым соусом или обычным сыром...
Готовится быстро, а съедается ещё быстрее.
В этот раз я делала с обычным сыром и кисло-сладким соусом.
На порцию примерно необходимо 2 маленьких молодых кабачка.
Натираем на треке для корейской моркови, тонкими слайсами или мне понравилось нарезать овощечисткой.
На сковороду выкладываем немного сливочного масла и немного растительного и в этой смеси обжариваем чеснок. Обжареный в ароматном масле кабачок получается очень вкусным, можно даже больше ничего не добавлять
Опускаем слайсы кабачка и быстренько обжариваем.
Готовятся слайсы кабачка очень быстро.
Хорошо бы к этому моменту, чтобы дополнение к кабачку было уже готово.
Я быстро засыпала тёртым сыром и добавила немного кисло-сладкого соуса.
Или в этот момент можно добавить ложку сливочного творожного сыра и помидорки... Ммм. Получается тоже очень вкусно.
А вы любите блюда из кабачков?