Найти тему
Минутки для дома

Паста из кабачка

Паста из кабачка- летнее блюдо, которое можно кушать без всяких угрызений совести по поводу фигуры.

А сколько вариаций! Со сливками и ветчиной, со сливочным сыром и чесноком, с помидорами, с любым соусом или обычным сыром...

Готовится быстро, а съедается ещё быстрее.

В этот раз я делала с обычным сыром и кисло-сладким соусом.

На порцию примерно необходимо 2 маленьких молодых кабачка.

Натираем на треке для корейской моркови, тонкими слайсами или мне понравилось нарезать овощечисткой.

-2

На сковороду выкладываем немного сливочного масла и немного растительного и в этой смеси обжариваем чеснок. Обжареный в ароматном масле кабачок получается очень вкусным, можно даже больше ничего не добавлять

-3

Опускаем слайсы кабачка и быстренько обжариваем.

Готовятся слайсы кабачка очень быстро.

Хорошо бы к этому моменту, чтобы дополнение к кабачку было уже готово.

Я быстро засыпала тёртым сыром и добавила немного кисло-сладкого соуса.

Или в этот момент можно добавить ложку сливочного творожного сыра и помидорки... Ммм. Получается тоже очень вкусно.

-4

А вы любите блюда из кабачков?

Еда
6,93 млн интересуются