А мы продолжаем рубрику "Рецепты".
Как подружить семью с чистым питанием?
Готовить легко, но при этом вкусно, нескучно и похоже на то, что мы все любим с детства.
У Анечки получается!
Ингредиенты:
- 200 г белокочанной капусты.
- 2 яйца.
- 30 г сыра *примерно*.
- 10 г томатной пасты - лучше домашней.
- Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Капусту нашинкуйте и хорошенько разомните руками.
- Добавьте яйца, соль, и перец.
- Выложите на сковородку и обжаривайте 5 минут на среднем огне.
- Аккуратно переверните корж из капусты на другую сторону.
- Смажьте томатной пастой и выложите сверху сыр.
- Накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут.
С начинкой можно экспериментировать.
Например, взять вместо капусты курицу - тогда получится белковая "пицца".
А я сыну делаю "овсянопиццу" - это была идея Вики (ник Анахата).
Обычный овсяноблин (в тесто добавляю морковку и прованские травы) хорошенько пропекаю с одной стороны, переворачиваю, смазываю томатной пастой, выкладываю запеченную индейку (тонкие ломтики). Сверху зелень и щепотка козьего сыра.