Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я приглашаю вас в солнечную Италию продегустировать фриттату с беконом и овощами. Для приготовления нам понадобятся: 250 грамм бекона, 130 грамм спаржи, 150 грамм помидор, 100 грамм пармезана, 100 грамм сыра ламбер, 50 грамм молока, 2 столовые ложки муки из полбы, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 6 яиц, несколько листьев петрушки, 2 маленьких сладких перца, листья салата. Приготовление: спаржу промыть и почистить нижнюю часть побега. Бекон нарезать пластиками, спаржу брусочками, помидоры нарезать дольками, листья петрушки измельчить, пармезан и ламбер натереть на мелкой терке. В ёмкость разбить 6 яиц, добавить соль, перец, муку, молоко. Всё перемешать. Добавить сыр ламбер и петрушку. На горячей сковороде обжарить бекон со спаржей в течение 3 минут. Залить бекон и спаржу омлетом, убавить огонь до среднего уровня. Выложить на омлет кусочки помидоров. Накрыть крышкой и оставить на плите на 5 минут на среднем огне. Разогреть