✔ Капуста белокочанная – 1000 г;
✔ Фарш мясной с луком– 400 г;
✔ Масло растительное – 50 г;
✔ Сметана – 300 г;
✔ Соус томатный – 75 г;
✔ Соль, перец – по вкусу.
Капусту нарезать на «стейки» толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, смазать растительным маслом или сметаной.
На стейки выложить фарш из любого мяса с луком. Обильно смазать сметаной, сверху добавить томатный соус.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке или мультипечке.
КБЖУ на 100 г – 102/4,8/7,1/5,7.
На завтрак к капустному стейку у меня - кусок домашнего ржаного хлеба с семечками и оливками, огурчик и зелень.
От наших друзей: Александр Лазуткин, космонавт, Герой России, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Чураева