Найти в Дзене
Сейчас Приготовим!

Едим черную смородину всю осень, зиму и весну, а ягоды как свежие: смородина в муссе, очень вкусно

По многочисленным просьбам продолжаю тему заморозки ягод на зиму. Все свои лучшие и любимые рецепты я собрала в один плейлист и с удовольствием поделюсь с вами, как раз скоро начнется сезон ягод.

Теперь черная смородина.

Отбираю самую спелую ягоду и перекладываю в контейнеры, заполняю примерно на половину.

Остальную смородину частями пересыпаю в чашу блендера и измельчаю до состояния пюре. Перекладываю в миску и так измельчаю всю ягоду.

-2

В пюре добавляю сахар по вкусу и немного перемешиваю. Пробую на вкус и, если нужно, то добавляю еще сахар.

И взбиваю миксером пюре с сахаром, буквально 3-4 минуты. За это время сахар полностью растворится и пюре немного увеличится в объеме и станет более густым.

И теперь сверху заливаю ягоды.

-3

Смородина получается очень вкусная и очень ароматная. Зимой ее можно просто разморозить в холодильной камере и есть ложкой, как настоящий десерт.

-4

Еще больше заморозки ягод в этом видео 👉https://dzen.ru/video/watch/64bced3140e2b441fe0b79f7?share_to=link

-5

👉 Еще больше рецептов в нашем Telegram канале: ttps://t.me/seichasprigotovim

Подписывайтесь, обсуждайте и готовьте вместе с нами 😉

Еда
6,93 млн интересуются