Я думаю, что совсем необязательно сгонять 421 000 британцев на стадион. Мадам, не утруждайте себя, просто предложите австралийским читателям (они ближе) хотя о каких расстояниях можно рассуждать в мире со второй вне материальной планетарной реальностью на просторах интернета. Ваши статьи полны экзистенциальной расшифровки вашего смысла "почему". Они трудны для прочтения простым британцам и австралийцам. Всё предельно ясно и просто в любых статьях, попадающих мне по утрам. А ваши статьи будоражат и вызывают нетерпеливое: ну ка-ну ка, так, посмотрим! Экзистенциальное "почему" может рассматриваться только через совокупность моментов уникального бытия. Если вы имеете в виду БКС, то я с вами полностью согласен, только не уверен, нужно ли это простым британцам и австралийцам. Согласитесь, мы все пишем для людей. Хорошо бы более точно знать свою аудиторию.
Вы уверены, что 421 000 британцев, это заблудшие души? Возможно, я не дорос до вашего понимания происходящего, но мне как-то становится зябко от такого количества заблудших душ. Вы правы, принц Эндрю действительно бывший посол, но мало кто знает о сфере этой его деятельности. А когда знаешь мало, образ затуманивается и искажается домыслием, которое заполняет провалы образа. Я не счёл за труд покопаться в архивах статей и нашёл, где упоминается принц Эндрю как посол.
Из статьи Фото 1998 года. Принц Эндрю посланник правительства. Ему было поручено продвигать деловые интересы Великобритании за рубежом. Фотограф Дэйв Гэдд. Статья 26.04.2023. The Guardian.
Его роль заключалась в том, чтобы представлять Великобританию на многочисленных выставках и конференциях по всему миру, включая Давос. О чём и гласит Википедия. Как там сказано, зарплаты, связанной с этой должностью, не было. Находился в этой должности с 2001 по 2011 год. Спустя десять лет, в 2022 году, принц Эндрю рассчитывал ещё на один срок на посту спецпредставителя Великобритании по международной торговле и инвестициям. Два месяца, как уже не было на земле королевы Елизаветы2. Он ухватился за эту идею, поскольку его репутация в Великобритании была очень сильно подорвана, а мама помешать уже не может. Но остался ни с чем, да ещё и лишился королевских патронажей. Сегодня Гарри проходит его путь.
Роль принца Эндрю в семье, его будущее, как самостоятельно стабильное, теперь вряд ли когда-нибудь состоится в этой его жизни. Скорее всего, принца Эндрю ждёт медленный уход на покой. Через минимальное упоминание всякой "запредельности" в осмыслении "кто есть кто, мистер Эндрю ?". Всё постепенно уйдёт в забвение, если, конечно, Ферги не подсуетиться. " Мы не увидим его больше в ближайшие недели и месяцы. Я не верю, что он является частью плана короля на будущее монархии. Он сосредоточен на непосредственных наследниках.", — продюсер документального кино Ник Буллен. Он продюсирует программы о Британской Королевской семьи уже более 20-ти лет. Значит, его высказыванию вполне можно верить. Он изъясняется, в отличие от австралийской писательницы и журналистки, более чётко и ясно.
Итак. Герцог Йоркский был лишён военных титулов и королевских покровительств. В точно таком же положении оказался и герцог Сассекский. Как печальна участь дяди и племянника. Но что же делать, если вошло в полноту раскрытия крылатое латинское выражение: "О времена, о нравы!" " O tempora, o mores!", без всякого экивока на экзистенциальность.