Удовольствие без особых трудов Сезон ревеня в самом разгаре и я, как обычно, ищу интересные рецепты. В том году приготовила волшебный тарт с ревенем. В этом как-то лениво, искала простые рецепты. И вот один из них, мне кажется, сложно придумать проще :) Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение! Можете также задавать вопросы, я обязательно на них отвечу, все подскажу. И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :) Нам понадобится: Готовим: 1) Заранее достаньте тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось. 2) Когда тесто готово, включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов, пока вы готовите слойки. 3) Пласты теста я разрезаю на 6 частей, слегка растягиваю их, чтобы площадь стала чуть больше. Но не борщите, тонкое тесто будет рваться. Можно вообще сделать один большой пирог, накрыв одним пластом теста другой :) 4) На половинку куска теста выложите произвольно нарезанные кусочки ревеня (я режу с