Найти тему
ИвЛена

Салат из свёклы с изюмом.

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

На 2 порции:

123 ккал

- свёкла 2 шт

- яблоко 1 шт

- изюм 1/2 стакана

- орехи грецкие 4 шт

- майонез 100 г

- петрушка 1 веточка

Приготовление :

1. Распарьте изюм. Отварите и очистите свёклу , натрите и выложите её в салатницу.

2. Удалите сердцевину и кожицу у яблока, нарежьте небольшими кубиками . Перемешайте тщательно все ингредиенты - изюм, яблоко и свёклу . Добавьте к ним подсушенные ядра орехов и заправить майонезом .

3. Подают такой салат охлаждённым и оформленным зеленью.

Приятного аппетита !!!