Найти в Дзене
Рецепты от 7dach

Выпечка с ягодами в любое время года: заливной пирог с вареньем

Быстрый пирог с вареньем из жимолости — отличный завтрак. Ингредиенты Время приготовления: 50 минут. Приготовление В миске взбиваю 2 яйца, 140 г сахара, щепотку соли. Затем добавляю в миску молоко, растительное масло и ещё раз взбиваю до однородной консистенции. За два приёма добавляю муку. Тесто получается как сметана. В силиконовую форму выливаю половину теста. Распределяю варенье из жимолости. Затем выливаю вторую половину теста. Помещаю заливной пирог в разогретую до 185°C духовку и выпекаю в течение 40 минут. Через 40 минут пирог готов. Достаю, накрываю тарелкой. Пирог готов, но жимолость — своеобразная ягодка, мне не хватает сахара в таком пироге. Поэтому присыпаю пирог сахарной пудрой, и можно кушать. Быстро, не хлопотно, вкусно.
Автор рецепта: NatashaNovikova
Это рецепт для Конкурса рецептов "Готовим кладовки к лету" с Fix Price
Оглавление

Быстрый пирог с вареньем из жимолости — отличный завтрак.

Ингредиенты

  • Просеянная мука — 200 г
  • Сахар — 140 г
  • Молоко — 9 ст. ложек
  • Масло растительное — 8 ст. ложек
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Варенье из жимолости — 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель для теста — 10 г
-2

Время приготовления: 50 минут.

Приготовление

В миске взбиваю 2 яйца, 140 г сахара, щепотку соли. Затем добавляю в миску молоко, растительное масло и ещё раз взбиваю до однородной консистенции.

-3

За два приёма добавляю муку. Тесто получается как сметана.

-4

В силиконовую форму выливаю половину теста. Распределяю варенье из жимолости. Затем выливаю вторую половину теста.

-5

Помещаю заливной пирог в разогретую до 185°C духовку и выпекаю в течение 40 минут.

-6

Через 40 минут пирог готов. Достаю, накрываю тарелкой.

-7

Пирог готов, но жимолость — своеобразная ягодка, мне не хватает сахара в таком пироге. Поэтому присыпаю пирог сахарной пудрой, и можно кушать. Быстро, не хлопотно, вкусно.

Автор рецепта:
NatashaNovikova
Это рецепт для
Конкурса рецептов "Готовим кладовки к лету" с Fix Price