Быстрый пирог с вареньем из жимолости — отличный завтрак. Ингредиенты Время приготовления: 50 минут. Приготовление В миске взбиваю 2 яйца, 140 г сахара, щепотку соли. Затем добавляю в миску молоко, растительное масло и ещё раз взбиваю до однородной консистенции. За два приёма добавляю муку. Тесто получается как сметана. В силиконовую форму выливаю половину теста. Распределяю варенье из жимолости. Затем выливаю вторую половину теста. Помещаю заливной пирог в разогретую до 185°C духовку и выпекаю в течение 40 минут. Через 40 минут пирог готов. Достаю, накрываю тарелкой. Пирог готов, но жимолость — своеобразная ягодка, мне не хватает сахара в таком пироге. Поэтому присыпаю пирог сахарной пудрой, и можно кушать. Быстро, не хлопотно, вкусно.
Автор рецепта: NatashaNovikova
Это рецепт для Конкурса рецептов "Готовим кладовки к лету" с Fix Price