Найти тему

Ферментация 2.0 - особенности питания с ЗОЭ Наринэ

Оглавление

Недавно мы рассказывали о том, что такое здоровое питание со свойствами ферментированной пищи и как ЗОЭ в этом участвует.

Для нас здоровое питание и ферментация неотделимы друг от друга, так как сама физиология человека выстраивается вокруг того факта, что организм человека не может существовать без работы полезных микроорганизмов.

Одним словом – пищеварение и здоровье ЖКТ зависит от того, какие микроорганизмы будут доминировать в теле человека и в каком количестве.

-2

Исходя из вышесказанного, мы дали определение здоровой еды:

Здоровая еда — это та, которая ферментируется именно полезными микроорганизмами внутри нашего организма, то есть нашей микробиотой. При этом она стимулирует и поддерживает их активность в нашем ЖКТ.

Получить такую еду можно, если обогатить ее свойствами правильно ферментированной пищи. В этом и заключается главная задача Концентратов ЗОЭ. Добавление всего 1 ч.л. ЗОЭ в пищу наделяет ее свойствами правильно ферментирующейся еды, которая положительно влияет на пищеварение, работу Желудочно-Кишечного Тракта и всего организма.

Для этих целей мы выпустили несколько видов концентратов ЗОЭ (от ZOE — др. греч. Жизнь), которые имеют схожий принцип работы, но при этом отличаются по составу и направленности действия.

Сегодня мы расскажем о Ферментации 2.0 с нашим самым нежным продуктом, который успел покорить многих своим мягким, но надежным действием – Концентрате ЗОЭ Наринэ овсяный.

-3

Ферментация 2.0 – особенности питания с ЗОЭ Наринэ

ЗОЭ (от ZOE — др. греч. жизнь) это природные биопродукты в экономичной форме концентрата полезных бактерий на растительной среде глубокой ферментации. Для добавления в ЕДУ, НАПИТКИ, а также бездрожжевой ферментации растительной пищи.

В составе Концентрата ЗОЭ Наринэ овсяный 1 гипоаллергенный штамм ацидофильной лактобактерии L.Accidophilus «Наринэ». Этот штамм полезных бактерий примечателен тем, что является одним из самых изученных и безопасных.

Благодаря этому, питание с таким продуктом максимально мягко воздействует на организм человека даже с самым чутким организмом (например, аллергикам), а также на сильно ослабленную микрофлору.

ЗОЭ Наринэ овсяный – продукт для ПЕРВОГО этапа пробиотического (синбиотического) питания для подготовки ЖКТ и микробиоты.

Так как ЗОЭ Наринэ гипоаллергенный продукт, то питание с ним подойдет даже для самых нежных, а именно для тех, у кого:

-4

Штамм ацидофильной лактобактерии L.Accidophilus «Наринэ» известен, прежде всего, по кисломолочным продуктам («Ацидофилин», «Наринэ»).

Концентраты ЗОЭ Наринэ овсяный содержат данный штамм бактерии в высочайшей концентрации (в тысячи раз больше чем в кефирах), а также наработанные этой бактерией полезные вещества и ферменты в питательной обогащенной растительной среде (без молока, животных белков).

Продукты ферментации, которые получаются с помощью этого штамма, обладают нежным вкусом и универсальным оздоравливающим эффектом на ЖКТ. Не имеет явных противопоказаний и подходит для любого возраста и типа питания.

Данное свойство штамма можно использовать в кулинарии.

Экспериментируйте, находите новые вкусовые сочетания и сравнивайте одни и те же блюда с использованием разных заквасок ЗОЭ. Вы удивитесь насколько разными по вкусу получаются одни и те же блюда и как по-разному подчёркиваются ароматы исходных ингредиентов!

-5

ЗОЭ не просто «пробиотик» с метаболитами. Этот особый комплекс преобразует пищу в активный оздоравливающий компонент на всём протяжении ЖКТ. Уникальность ЗОЭ подтверждена патентом РФ и международными заявками на группу изобретений.

Для здоровья важны процессы правильной ферментации — квашения пищи с ЗОЭ полезными микроорганизмами внутри нашего ЖКТ, а не составные части принятые отдельно в виде пробиотиков, метабиотиков, пребиотиков.

Добавление всего 1 ч.л. ЗОЭ в пищу наделяет ее свойствами ферментирующейся еды, которая положительно влияет на пищеварение, работу Желудочно-Кишечного Тракта и всего организма.

Еда  — единственная естественная форма, которая проходит по всем отделам ЖКТ. Обогащая еду ЗОЭ (ZOE — от др. греч. Жизнь) Вы воздействуете естественным образом на пищеварение и на микробиоту во всех отделах ЖКТ.

А Вы знали, что твёрдая пища и жидкость идут по разным пищевым потокам? Полезная информация для понимания поддержки своего здоровья через ..
Здоровое питание и ферментация с полезными бактериями ЗОЭ (ZOE)20 октября 2023

В составе еды с ЗОЭ Наринэ продолжается синтез витаминов и нутриентов от используемой бактерии L. Acidophilus. ЗОЭ Наринэ особо богат витаминами группы B (в особенности В1, В3, В9, В12), К, А, а также ОМЕГА. Помимо синтеза витаминов, эта бактерия из еды активно учувствует в выработке интерферона и молочной кислоты, а также помогает усвоение и правильному перевариванию ЛЮБОЙ пищи.

-6

Не поздно начать питаться здоровой пищей с ЗОЭ

Выгодная форма концентрата 500 мл содержит 100 взрослых порций (до месяца регулярного оздоравливающего питания).

Заказать ЗОЭ на OZON с доставкой по всей России и части СНГ! https://ozon.onelink.me/SNMZ/77m3vj9t

Здоровое питание и ферментация с полезными бактериями ЗОЭ (ZOE) | Дзен

© 2024 ООО «ПРОБИОДУКТЫ» Оригинал статьи на сайте https://probioducts.info/zoe-narine-ovsyanyj-bioprodukt-dlya-zdorovogo-pitaniya/

Еда
6,93 млн интересуются