Ещё один вкусный супчик. Нужен куриный бульон из любых частей курицы. Который мы доводим до кипения и загружаем туда картофель, у меня по 2шт на порцию. Я потерла его на тёрке, чтобы быстрее сварился ) Можно добавить что-то нейтральное - кабачок или цветную капусту, я добавила кабачок, в 2 раза меньше, чем картофеля, тоже на тёрке. И лук мелким кубиком. Густоту регулируйте по желанию. Варить 15 минут. Помять толкушкой или пробить блендером. Добавить зелёный горошек, замороженный, зелёненький ) и дать закипеть. Вернуть в суп кусочки куриного мяса, снятого с костей, ещё раз дать закипеть, попробовать на соль и поварить 2-3 минуты. Очень милый супчик!
Картофельный суп-пюре с зелёным горошком на курином бульоне.
21 мая 202421 мая 2024
291
~1 мин