Представьте, что вы сидите в ресторане, вам приносят некое очень красивое блюдо, сделанное самим шеф-поваром. И все вокруг, попробовав кусочек, начинают восхищаться тонкими оттенками вкуса, а вы... понимаете, что никакого гастрономического экстаза-то и нет, более того, даже шаурма в ларьке у дома вкуснее этого дефлопе с семечками кациуса. Что вы сделаете? Если вокруг вас друзья, вы, возможно, решитесь высказать свою точку зрения на кулинарный шедевр. Если же рядом коллеги или деловые партнеры, вы скорее всего промолчите. И даже, вероятно, постараетесь найти тот самый волшебный вкус, которым все так восхищаются. Иначе закрадывается предательская мыслишка: "Что со мной не так?". Что со мной не так? И вы в свои сорок лет стесняетесь купить футболку с мультяшками. Что со мной не так? И вы, серьезный бородатый мужчина, косая сажень в плечах, ни за что не признаетесь, что обожаете вышивать крестиком котят с бантиками и цветы. Что со мной не так? И вы, современная стильная женщина, боитесь ск
Дефлопе, или Почему нам страшно проявлять себя
21 мая 202421 мая 2024
37
2 мин