Очередной экспромт.
Купила на маркетплейсе соус кимчи, планировала приготовить пекинку как закуску. Не успела. Вернулись вчера с прогулки на Каму, загуляли, пока есть не захотели, потребовалось срочно приготовить обед, тут-то я и поменяла планы. В ход пошла пекинская капуста и куриная грудка, её проще всего быстро разморозить. Даже не предполагала, что экспромт будет настолько вкусным, что мы не остановимся, пока не доедим всё. Достала кусок куриной грудки из морозилки, отправила в микроволновку на 40 секунд, после чего её можно легко нарезать брусочками. Отложила в сторону, принялась за овощи. Пекинку разрезала пополам, потом половинку еще раз пополам и нарезала все квадратиками. Очистила морковь и лук,
нарезала лук перьями, морковь - брусочками. Перец использовала свой - из заморозки прошлого года, последний пакет был в морозилке, вот такой разноцветный. Всю зиму для овощного соте, запеканки и пр. использовала замороженный осенью перец, выращенный мужем в саду, не крошить же в сот