Ингредиенты:
-куриная грудка 300 г
-болгарский перец 1/2 шт
-соус терияки 2 ст.л.
-соевый соус 3 ст.л.
-приправа для птицы (по вкусу)
Куриное филе нарежьте порционными кусочками (примерно 3 на 3 сантиметра). Добавьте соевый соус, соус терияки и приправу для курицы. Если соевый соус не очень соленый, посолите.
Тщательно все перемешайте и отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
Перец нарежьте квадратиками. Нанижите на деревянные шпажки филе, перец, снова филе и перец. Отправьте в аэрогриль на 15 минут при 160 градусах.
Через 15 минут достаньте шашлычки, смажьте остатками маринада. Готовьте еще на 5 минут при той же температуре.
При подаче можно посыпать свежей зеленью и кунжутом.