Найти тему

Куриные шашлычки в аэрогриле

Ингредиенты:

-куриная грудка 300 г

-болгарский перец 1/2 шт

-соус терияки 2 ст.л.

-соевый соус 3 ст.л.

-приправа для птицы (по вкусу)

Куриное филе нарежьте порционными кусочками (примерно 3 на 3 сантиметра). Добавьте соевый соус, соус терияки и приправу для курицы. Если соевый соус не очень соленый, посолите.

Тщательно все перемешайте и отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа.

-2

Перец нарежьте квадратиками. Нанижите на деревянные шпажки филе, перец, снова филе и перец. Отправьте в аэрогриль на 15 минут при 160 градусах.

-3

Через 15 минут достаньте шашлычки, смажьте остатками маринада. Готовьте еще на 5 минут при той же температуре.

-4

При подаче можно посыпать свежей зеленью и кунжутом.

-5