Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики канала! Опять пропала, опять ожила. Опять кулинарю. Новый и хорошо забытый рецепт предлагаю. На самом деле я к мясу равнодушна. Что курицу, что свинину покупаю редко. Иногда рульку. В последнее время это моя слабость. Особенно томленая. Иногда индейку. Реже фарш. Но вот друзья предложили косточки домашней говядины. Я не фанат говядины. Во-первых - мясо, во-вторых - дорогое. Но борщ на говяжьих косточках это прямо песня. Согласилась. Отблагодарила. Тем более мясо домашнее. Когда борща наелись, стала думать, что делать с остальными косточками. И придумала. Закинула косточки в воду. И долго и тщательно на медленном огне их томила. Бульон процедила, еще вытушила и заморозила. А мясо с косточек нашинковала и пошла творить салат. Ингредиенты: Говядина отварная 300 гр Огурцы соленые 4 шт (у меня мелкие) Перец болгарский 1 шт Данные 3 компонента основные и по объему должны быть равны. Лук салатный 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Оливки штук
Салат с говядиной и солеными огурцами. Отличная закуска и праздничное блюдо
20 мая 202420 мая 2024
79
1 мин