Здравствуйте, дорогие читатели! Оливье - это одно из самых популярных блюд. Каждая хозяйка готовит его по-своему, добавляя свою неповторимую изюминку. Кого сейчас им можно удивить? Да никого, он настолько популярен, что удивить им уже точно не получится. Хочу поделиться своим рецептом салата Оливье с весенним ароматом и вкусом. Надеюсь, он вам понравится. Некоторые считают, что Оливье - это зимнее блюдо, но я не согласна с этим. Я готовлю его в любое время года и мы с удовольствием едим. В теплое время года, когда на грядках растет своя зелень мне нравится добавлять ее в салат - она придает свежий и ароматный вкус. Когда наступает лето и вырастут свежие огурцы, я также добавляю их в салат. Так что, если у вас появится желание сделать вкусный салат для семьи, попробуйте мой вариант Оливье. Картофель варю в мундире или запекаю в духовке, а вы готовьте удобным для вас способом. Итак, готовый картофель остудила, очистила, нарезала на кусочки и отправила в салатник. Яйца сварила вкрутую,