Найти в Дзене
Кулинарные записки обо всём

Рыбные котлетки из скумбрии

Оглавление

Ароматные, нежные и очень вкусные!

Как готовить:

2 тушки свежемороженой скумбрии разделать на филе и прокрутить через мясорубку с 1 средней головкой репчатого лука и ломтиком белого хлеба

добавить яйцо и 1 ст. л. жирной сметаны

1 ст. л. тертого на терке лимона вместе с кожурой и мякотью (цедра и сочная часть)

соль, перец, приправы для рыбы по вкусу

фарш хорошенько отбить в миску

сформовать котлетки

можно готовить в пароварке или в духовке, но вкуснее будут жареные

запанировать в сухарях

жарить по 3-4 минуты с каждой стороны

Подавать эти нежнейшие котлетки с любым гарниром, а холодными они котлетки еще вкуснее!

Спасибо, что читаете! Другие рецепты котлет и заготовок на зиму у нас в телеграм

Еда
6,93 млн интересуются