Они набрали вкусностей, всего помаленьку, а получилось много. - Когда съедим? Хорошо, холодильник есть. - Ну, творог и все остальное быстро уйдет на запеканочки и сырники, да и так со сметаной и сахаром съедим. А салу твоему ничего в морозилке не будет. Не доешь, домой заберем. - Не доем, конечно, кусище какой здоровый. - Гришку еще угостишь. - Угощу, тот любит такое. Это не беконное сало, с мясом, а такое белоснежное. У него и вкус совсем другой. Его сейчас редко купишь, все с прожилками, сплошной бекон. - Знаешь, и невкусно. Читала, что типа свинину выводят, чтобы содержания жира в мясе было меньше, типа полезнее. Но сухое такое. Раньше, в детстве, папа мясо с луком сделает, шашлык вкуснейший, сочный. А теперь что? Сухой. Даже кусочки с жиром – сухие. Мы и брать перестали. - Есть еще места, где сохранилось нормальное сало, - поднял палец вверх с многозначительным видом Миша. Они приехали, все разложили, сбегали на озеро, искупались, обсохли, и пришли домой. Хозяйка позвонила, когда о