Рассказываем, где пробовать сезонные клубничные спешлы.
Сезон клубники в Москве официально открыт. Кафе и рестораны готовятся удивлять сезонными десертами. Выбрали для вас несколько интересных вариантов. И помните: мы все вам забронируем!
Ave, Pasta!
Меренговый рулет с клубникой.
Стоимость: 490 рублей.
Бараshka
Клубника с кремом из маскарпоне.
Стоимость: 850 рублей.
Buono
Панна-котта с клубникой.
Стоимость: 950 рублей.
Dolce Far Niente
Чизкейк «Сан-Себастьян» с клубникой.
Стоимость: 500 рублей.
Мзиури
Сметанник с клубникой.
Стоимость: 600 рублей.
Сахалин
Дайфуку с клубникой.
Стоимость: 450 рублей.
Баскский чизкейк со свежей клубникой и земляничным мороженым.
Стоимость: 490 рублей.
Uhvat
Пирожки-калитки с клубникой.
Стоимость: 810 рублей.
Другие подборки ищите на нашем сайте и подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе новых открытий, интересных событий в заведениях и новинок меню, которые обязательно нужно попробовать.