Найти тему
ИвЛена

Зелёный суп из ревеня

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

Ингредиенты :

-3 листа ревеня

-3 картофелины

-1 луковица

- пучок зелёного лука

-2 стебля сельдерея

-2 яйца

-40 г сметаны

- 30 г укропа

-1,5 литра больона

- соль, перец

44 ккал, 4 порции.

Приготовление :

1. Картофель и лук очистить, зелень и листья ревеня промыть .

2. У ревенных листьев срезать все толстые прожилки, а сами листья порезать соломкой 4-5 см длиной и 5-7 см шириной.

3. Сельдерей и зелёный лук нарезать небольшими кусочками .

4. Бульон довести до кипения , опустить в него картофель и лук , снова довести до кипения .

5. Добавить ревень и сельдерей . Закипятить и варить на медленном огне примерно полчаса. За 10 минут до окончания варки посолить, поперчить .

При подаче добавить в тарелку мелко порубленную зелень, порезанное на четвертинки вареное яйцо и сметану.

Приятного аппетита !!!

Еда
6,23 млн интересуются