Знаете ли вы, что в барах сейчас все чаще начинают делать свой алкоголь для приготовления коктейлей? Наверняка знаете. Сегодня речь пойдет как раз об одном из таких баров, и это BAR HIDE в Новосибирске. В HIDE я бывала лично, и даже давала там гестбартендинг, правда свои джины, ребята, тогда еще не делали, а я приезжала к ним с англичанином Sipsmith London Dry Gin. В HIDE всегда был большой ассортимент джинов (на моменте около 180 шт), что уже говорит о них, как о заведении, которое с любовью относится к этому напитку. Выходит эта любовь и привела их тому, что в какой-то момент они сами вовлеклись в производство. Почему бары это делают? Тренд самостоятельного производства в заведениях появился не вчера, но по-прежнему активно набирает обороты. Бармены готовят свои тоники и лимонады, джины, вермуты, ликеры и даже абсент. Давайте попробуем разобраться зачем они это делают. И вот несколько основных причин: Говоря про ребят из HIDE с их линейкой джинов Replica, мы говорим про третий