Найти в Дзене
ИвЛена

Томатный суп с шампиньонами.

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

Ингредиенты :

-300 г крепких помидоров

-150 г шампиньонов

-100 г корня сельдерея

-1 луковица

-1 зубчик чеснока

-200 г белокочанной капусты

- пучок укропа

- растительное масло

- молотый черный перец

- соль.

34 ккал, 4 порции.

Приготовление :

1. Помидоры нарезать крупными кольцами , сельдерей и лук - мелкими кубиками ,

грибы- тонкими пластинами, капусту мелко нашинковать .

2. В кастрюле разогреть небольшое количество растительного масла , обжарить до прозрачности лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и сельдерей , обжаривать всё вместе ещё 1-2 минуты.

3. Добавить к луку остальные овощи и грибы, посолить.

4. Залить в кастрюлю горячий овощной или грибной бульон

( или воду) так, чтобы он полностью покрывал овощи.

5. Варить до готовности (10-15 минут), после чего выключить огонь, засыпать в суп мелко рубленный укроп и дать настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются