Ингредиенты :
-300 г крепких помидоров
-150 г шампиньонов
-100 г корня сельдерея
-1 луковица
-1 зубчик чеснока
-200 г белокочанной капусты
- пучок укропа
- растительное масло
- молотый черный перец
- соль.
34 ккал, 4 порции.
Приготовление :
1. Помидоры нарезать крупными кольцами , сельдерей и лук - мелкими кубиками ,
грибы- тонкими пластинами, капусту мелко нашинковать .
2. В кастрюле разогреть небольшое количество растительного масла , обжарить до прозрачности лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и сельдерей , обжаривать всё вместе ещё 1-2 минуты.
3. Добавить к луку остальные овощи и грибы, посолить.
4. Залить в кастрюлю горячий овощной или грибной бульон
( или воду) так, чтобы он полностью покрывал овощи.
5. Варить до готовности (10-15 минут), после чего выключить огонь, засыпать в суп мелко рубленный укроп и дать настояться 15-20 минут.
Приятного аппетита !!!