Рыба по-провански - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из любой рыбы. Вот рецепт:
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (любого вида)
- 200 г помидоров
- 100 г лука
- 50 г оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте рыбу на кусочки и посолите и поперчите по вкусу.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте кусочки рыбы до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте еще 3-4 минуты.
4. Нарежьте помидоры на кубики и добавьте к рыбе с луком.
5. Тушите все вместе на среднем огне 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой.
6. Украсьте зеленью и подавайте горячим.
Рыба по-провански готова!
Приятного аппетита!