Рассыпчатое, песочное, очень сливочное миндальное печенье 🍪
На 1 противень понадобится:
- масло сливочное 100 гр.
- сахарная пудра 75 гр.
- молоко 30 гр.
- мука в/с 180 гр.
- миндальная мука 40 гр. (перемолотый миндаль)
- какао-порошок 1 ч.ложка
Миндальную муку можно сделать перемолов в кофемолке сырые миндальные орехи.
Важно: орехи должны быть обязательно очищены от кожицы.
Готовим:
Продукты необходимо достать заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры🌡️
Духовку, тем временем, прогреваем до 180 градусов 🔥
Ставим печенье в духовку, температуру сразу же снижаем до 140 градусов и выпекаем примерно 15-17 минут⏳
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
И до встречи на канале "Будет Вкусно !" 👩🍳