Тогда приготовьте эти вкуснейшие оладьи из капусты в кето варианте!
Для этого нужно:
Вилок капусты (средний, примерно на 1 кг)
Яйца сырые - 2 шт
Мука миндальная мелкого помола - 50 г.
Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка
Овощи (смесь сушеных овощей - перец болгарский, лук, морковь, томаты) - 2-3 ст ложки (а можно свежих немного порезать)
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки разрешенное на кето
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посолить и обмять руками. Получившийся сок слить.
Добавить сушеные овощи (или мелко порезанные свежие), яйца и перемешать.
Добавить перец черный, муку миндальную и псиллиум.
Все хорошо перемешать.
Должно получится такое тесто, из которого легко сформировать шарики. При необходимости можно добавить миндальную муку.
Капустные шарики приплюснуть и сформировать в виде котлет.
Обжаривать с двух сторон под крышкой на малом огне.
Можно подать со сметаной.