Здравствуйте, дорогие друзья!
Поскольку данная тема является остро социальной, то мне, думаю, стоит начать с некого дисклеймера:
Данная статья не является научной работой. Я не призываю к дискриминации или насилию над представителями меньшинств. Статья является моим анализом происходящих в социуме событий и тенденций, на основе моего жизненного опыта, прочтённых книг, научных статей, просмотренных фильмов, и т.д.
Отдельно хотелось бы обратиться к людям, до сих пор "сидящим в танке", и не понимающим масштаба происходящего, которые считают: "Да оставьте вы их в покое", "От того, что вы увидите рядом гея вы же не станете геем" и т.д. И лично мне ещё некоторые друзья говорили: "да чё ты зациклился на них?"
Если Вы узнали себя в этих высказываниях, предлагаю посмотреть несколько документальных фильмов:
- Мэтт Уолш - Что такое женщина?
- Аркадий Мамонтов - Содом и Гоморра
Итак, начнём.
Изначально, я хотел схалтурить и воспользоваться помощью ИИ в сборе материала. Я изложил ему свои мысли о том, что через кино, тв и культуру в целом планомерно насаждалась и облагораживалась алфавитная культура. И вот что из этого вышло:
Пришлось полагаться на себя.
Первые две стадии, видимо, прошли ещё задолго до моего рождения, поскольку я не припомню таких фильмов или сериалов. А вот начиная с 3 стадии я уже отчётливо могу проследить "прогресс". Кстати, если у Вас есть примеры фильмов и сериалов со стадиями 1-2, пожалуйста, поделитесь в комментариях.
Стадия 3. Фильм "Великолепный", 1973 г. Комичное изображение. Без лишней морали. Даже без слов и какого-либо выражения чувств.
Всё ещё стадия 3. Фильм Чудовище, 1977. Комичное изображение, но персонаж уже раскрывает свой характер, манерность, изысканность.
Всё ещё стадия 3, но с чертами 5-й стадии. Всеми любимый сериал "Друзья", где уже с 1-й серии начинают мусолить ситуацию вокруг бывшей жены-лесбиянки Росса. Надо сказать я помню на протяжении сериала они немало гомофобных шуточек отпускали при этом.
На тот момент это конечно было очень смешно. Ха-Ха, Росс сидит с раздвинутыми ногами, изображая беременную. Но потом спустя годы уже совсем по-другому воспринимается всё. Особенно, предшествовавший диалог:
- Выходит я должна быть мамочкой?
- Мне видимо снова надо разыграть карту "сперма" (он отец ребёнка, и он мужчина-носитель спермы)
- Я не вижу причин, по которым я должна изображать мамочку только потому что я женщина.
Год 2000, всё ещё стадия 3. Просто комичное изображение. Фильм "Ослеплённый желаниями". Где главный герой в альтернативной реальности вынужденно прощается с девушкой своей мечты, поняв что он гей. Кстати тоже проявляющий верх изысканности и стиля.
1999 г. Фильм "Танго втроём". Стадии 3-5. А вот тут уже градус повышается. Главный герой притворяется что он гей, для того чтобы проводить больше времени с девушкой своего босса, и влюбляется в неё. Его признают геем года и на церемонии вручения награды, он признаётся, что не гей и что любит эту девушку. При этом речь его наполнена нравоучениями о том, как тяжело приходится геям, скрывающим свою ориентацию, и что они очень смелые и храбрые и т.д. Как и все другие фильмы в моём мини обзоре, "Танго Втроём" очень хороший ромком, с классными актёрами, и это был один из моих любимых фильмов с Мэттью Перри. Но как я это осознал позже, они очень искусно завернули повесточку в романтичную и красивую историю, которую приятно смотреть.
Год 2007, фильм "Чак и Ларри: Пожарная свадьба". Идейно фильм практически повторяет задумку "Танго втроём". Герой притворяется вынужденно геем, но любит девушку. С напыщенной нравоучительной речью в конце. Только в отличие от предыдущего, здесь гораздо больше внимания уделяется гей персонажам, их атрибутике. В какой-то момент всё пожарное депо заставляют сняться для гей календаря полуголыми в бдсм стиле в качестве "извинения" перед ЛГБТ сообществом за их махинации с фиктивным браком. И как вишенка на торте - свадьба геев.
Также можно упомянуть и "Секс в большом городе", но я его толком не смотрел, но помню, что там был гей персонаж, стильный разбирающийся в культуре, искусстве и вечеринках.
Надо отметить, что все фильмы, которые я перечислил, за исключением Чака и Ларри я очень любил, и до сих пор иногда пересматриваю. И до того как я переобулся, я и не задумывался о всех этих скрытых "мессаджах". Сейчас я, конечно же, смотрю на всё другими глазами.
Итак, все 5 стадий мы прошли, теперь они уже начинают диктовать свои правила:
- 2017 г - Законопроект С-16 в Канаде, подразумевающий использование определённых местоимений (например ОНИ/ИМ вместо ОН/ОНА, ЕМУ/ЕЙ) по отношению к ЛГБТ (КЛМНОПРСТ) людям. Который помимо всего прочего позволяет лишать родительских прав в случаях "психологического насилия" - то есть, например, отказа родителей принимать новую "гендерную идентичность" своих детей
По последним данным предпринимаются попытки хоть как-то урегулировать этот вопрос. В частности в 2023 Легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) запретила участие трансгендерных женщин в соревнованиях с биологическими женщинами.
Также после скандальной ситуации с Лией Уиллом Томасом Международная федерация водных видов спорта предложила свои правила для участия трансгендеров в соревнованиях. Если переход был совершён до полового созревания (до 12 лет), то он может атлет может соревноваться с женщинами. Если после - то должен понижать свой уровень тестостерона.
На мой взгляд это тоже не выход. Даже до полового созревания мальчики гораздо сильнее девочек. Да, в период полового созревания происходит ещё больший скачок в мышечной массе, объёме лёгких, выносливости и тд. Что опять-таки ставит под вопрос целесообразность ориентироваться на уровень тестостерона у человека совершившего переход после полового созревания и формирования тела по мужскому типу. Понижая тестостерон, он никак не сделает своё тело женским.
А окончательно воуканувшийся (woke - пробужденный) Нил Деграсс Тайсон вообще всерьёз обсуждал возможность пересмотра подхода к соревнованиям в плане деления на категории эМ и Жо. Что, возможно, этот подход устарел и нужно вводить категории основанные на уровне тестостерона, скорости реакции и тд. Кстати почитайте комментарии под видео. Многие сходятся во мнении, что НДТ не учёный, а просто наёмный рабочий, задача которого "научно" обосновывать те или иные повестки (глобальное потепление, прививки, ЛГБТ и т.д.).
То есть фактически происходит вот что. Из-за единичных случаев, таких как, например, с легкоатлеткой (или всё-таки -том?) с яичками Кастер Семеней, они меняют всю систему.
0,02-0,05% - такой официальный процент людей рождающихся с неоднозначными гениталиями. Хотя ЛГБТ активисты поднимают планку до 1.7 %, приплетая туда людей с "более тонкими формами вариаций половой анатомии".
Допустим это и так. 1.7%. Эти полтора процента меняют спорт, меняют язык, им выделяются квоты в кино, при трудоустройстве и тд. Может всё-таки надо выбирать людей по их реальным навыкам и талантам, а не по тому кем они себя идентифицируют?
Кстати если Вы испытывали сложности с изучением английского языка, то, возможно, впереди будут ещё бо́льшие сложности:
Очень смешное выступление на эту тему бразильского стендаппера Рафи Бастоса. К сожалению, на русском языке я не нашёл его:
Зато нашёл этот ролик, тоже очень смешной:
Как верно подметил Дугин в интервью Такеру Карлсону, меньшинство сейчас диктует правила большинству. Если не смотрели интервью, то очень рекомендую.
Что же будет дальше? Из окна Овертона уже вовсю дует ещё более прогрессивный ветер:
- В 2019 году ВОЗ утвердила новую Международную классификацию болезней (МКБ-11), в которой, в частности, педофилия уже не считается болезнью, а состоянием. Россия пока откладывает переход на новую классификацию до 2025 г.
- 2022 г. Выходит фильм "Целиком и полностью (Bones and all) - где людоеды подростки ищут себя в этом мире. Налицо романтизация каннибализма.
Я сам фильм не смотрел и не собираюсь. Но я чётко вижу к чему это всё идёт. Точно такой же анализ, который я провёл с ЛГБТ можно провести и с каннибализмом. Сейчас мы уже на стадии "исследований" о том, что "человеческое мясо возможно самое полезное для употребления человеком".
Закончить статью мне бы хотелось цитатой из моей "настольной" книги - Философия энтропии. Негэнтропийная перспектива Николы Кайтеза:
Всякое событие является энтропийным в той мере, в какой оно стремится навеки и без исключения действовать наподобие злого демона, который, разрушая, рассыпая, деградируя, расточая, искажая, добивается того, чтобы все существующее прекратило свою деятельность. Всякое событие противопоставлено энтропии в той мере, в которой оно способно ее замедлить или остановить.
Наша задача в том, чтобы выявлять и устранять энтропийные процессы, чтобы наше существование не прекратилось раньше времени.
В следующей статье на эту тему, поговорим о природе этого явления (ЛГБТ), о том, как это связано с Энтропией и эволюцией.
Благодарю, что дочитали до конца!
Если Вам понравилась статья, пожалуйста поставьте лайк, и обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи, делитесь с друзьями - так Вы сможете поддержать меня как автора - это очень поможет как в продвижении канала, так и самому проекту.