Ингредиенты: Капуста — 700 гр. Сливочное масло — 40 гр. Яйцо куриное — 2 шт. Яйцо перепелиное вареное — 5 шт. Манная крупа — 4 ст. л. Сметана — 100 гр. Чеснок — 2 зуб. Укроп — 10 гр. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — 40 гр. Репчатый лук — 1 шт. Рецепт: Нарезаем свежую капусту и отправляем ее в кипящую воду на 3 минуты без добавления специй. Пока отваривается капуста, мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета на сливочном масле. Подсказка от Шефа: когда во время жарки вы заметите, что лук стал прозрачным, а масло начало пениться, значит, пора снимать сковороду с огня. Перекидываем капусту на сито, даем ей остыть. В это время шинкуем лук-сибулет (можно заменить на зеленый лук) и нарезаем вареные перепелиные яйца. Если вы не будете добавлять яйца, отваривайте капусту чуть дольше. В миску перекладываем капусту, поджаренный лук, нарезанные перепелиные яйца и лук-сибулет. Затем разбиваем сырые куриные яйца и все перемешиваем. Нагреваем сковороду с растительн