Понадобится:
Свинина или курица
Картофель-6шт
Баклажан-2шт
Болгарский перец-2шт
Морковь-1шт
Лук-1шт
Помидоры-3шт
Чеснок-3 зубочка
Паприка, соль, лавровый лист
Зелень
Готовим:
Мяско режим на кубики, обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Перекладываем в кастрюлю, кладём лист лавровый и варим на медленном огне, час.
Пока мяско варится нарезаем овощи.
Морковь, лук, перчик болгарский, баклажаны, картофель-кубиком.
С помидориков снимаем кожицу и тоже нарезаем.
Как мяско сварилось, закидываем наши нарезанные овощи, доводим до кипения.
Солим и варим 30 мин.
Добавляем паприку, варим еще мин 10, выключаем.
Закидываем чеснок, зелень и наслаждаемся.
Приятного аппетита