Найти тему
Кулинария-дома

Суп овощной

Понадобится:

Свинина или курица

Картофель-6шт

Баклажан-2шт

Болгарский перец-2шт

Морковь-1шт

Лук-1шт

Помидоры-3шт

Чеснок-3 зубочка

Паприка, соль, лавровый лист

Зелень

Готовим:

Мяско режим на кубики, обжариваем на сковороде до румяной корочки.

-2

-3

Перекладываем в кастрюлю, кладём лист лавровый и варим на медленном огне, час.

Пока мяско варится нарезаем овощи.

Морковь, лук, перчик болгарский, баклажаны, картофель-кубиком.

-4

С помидориков снимаем кожицу и тоже нарезаем.

Как мяско сварилось, закидываем наши нарезанные овощи, доводим до кипения.

-5

Солим и варим 30 мин.

Добавляем паприку, варим еще мин 10, выключаем.

Закидываем чеснок, зелень и наслаждаемся.

Приятного аппетита