Добрый день, дорогие друзья! На улице тепло, светит солнце, и хочется отправиться на пикник. Сегодня я предлагаю Вам рецепт шашлычков с овощами, которые можно приготовить дома! Для приготовления нам понадобятся: 1,2 килограмма замаринованного филе бедра курицы, 2 кабачка, 3 перца, пергамент для запекания, шпажки для шашлычков 15 см длинной, оливковое масло, соль и зелень. Филе курицы я замариновала в течение ночи в готовом маринаде, но можно приготовить маринад самостоятельно из острого кетчупа, приправы для курицы и соли. Приготовление: перцы помыть, нарезать, удалив сердцевину. Нагреть до 160 градусов Цельсия электрогриль, выложить на него кусочки перцев, сбрызнуть их оливковым маслом и посолить. На противень постелить пергаментную бумагу и выложить шашлычки на шпажках. Запекать на режиме «Гриль» в духовом шкафу в течение 30 минут. Через 15 минут после начала приготовления перевернуть шашлычки. Нарезать кабачки кружками, выложить на электрогриль, нагретый до температуры 160 градусов