Поделюсь с вами несколькими рецептами из кролика.
Сегодня у меня холодец.
Заходите ко мне на канал будут ещё рецепты их этого мяса.
Кроличье мясо вкусное , полезное , его особенно советуют употреблять детям , больным , пожилым людям . И приготовить из него можно множество замечательных блюд. Вот сегодня я и решила рассказать об этом.
Обработав тушку, Замочите её на сутки-двое в холодной воде, которую надо время от времени менять- это правило обязательно для приготовления любого блюда из кролика.
А теперь - за готовку.
Холодец варят из кроличьих окороков. Как вымочите , залейте мясо холодной водой , добавьте по вкусу соль, перец, лук, морковь и варите до готовности , не давая сильно кипеть. Затем процедите полученный бульон,положите разведённый желатин (на литр бульона -3 столовые ложки желатина , размоченного в трети стакана воды), доведите до кипения и снова процедите. Пока охлаждается, мясо разберите, нарежьте выложите на блюдо или в судочки, украсьте нарезанными яйцами, морковью , зеленью, осторожно залейте
полуоствшим бульоном и дайте застыть.
Приятного аппетита !!!
Друзья,если вам был полезен рецепт, поставьте ,пож лайк.
Буду вам очень признательна!