Доброго понедельника! Я писала, что надоели мне мои традиционные супы и вот ещё один майский супчик=уже и хочется овощей и они появились в продаже нового урожая (по приемлемой цене) . Кстати, и заморозку тоже можно пристроить! Что я и сделала ) Супчик овощной, дополнять белковым компонентом мы уже хорошо умеем ) Итак, нам понадобится 7 разных овощей, количество сильно зависит от количества едоков ) Картофель Морковь Лук Капуста Кабачок (или огурец в оригинальном рецепте, тоже прикольно) Помидор Перец болгарский и чеснок по желанию Нарезаем всё довольно крупно: лук (и чеснок) перьями, морковь рифлёным ножом или тёркой (не обязательно конечно, но так красивее))), капусту крупно шинкуем, картофель произвольно, перец и кабачок кусочками, помидор кружочками. Вот она рифлёная нарезка Готовить будем в толстостенной кастрюле или в казанчике, как я, на топлёном масле - 1 ст.ложка. Укладываем слоями по порядку, указанному в списке овощей. Закрываем крышкой. Ставим тушиться в собственном с