Найти тему
Оксана Б

Зеленый кубанский борщ

Нам нужно:

говяжья косточка с мясом

1 луковица

1 морковь

2 картофелины

1 свекла (по желанию, в принципе не обязательно вообще)

большой пучок щавеля

пучок зеленого лука и укропа

2 ст.л. томатной пасты

соль, перец

Сварить говяжий бульон. Достать косточку из бульона, обобрать мясо, вернуть в бульон.

Мелко режем лук, трем морковь, свеклу. Обжариваем лук, морковь, добавляем свеклу, свеклу не кладут, но в рецепте который прочитала первым она была и мне тоже захотелось, тем более нужно было пристроить свеклу)))))) Добавляем томатную пасту, я добавляла перетертые томаты из морозилки. Кладем зажарку в бульон, режем картофель выкладываем в бульон. Варим минут 10. Режем щавель и кладем в бульон. В конце варки добавляем рубленную зелень.

Нужно подавать с вареным яйцом, но я так не люблю))))

Супы
578,6 тыс интересуются