Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.
Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
соль, черный перец, сушеный чеснок, паприка - все по вкусу
2 яйца
2-3 ст.л. растительного масла
немного муки для панировки
Способ приготовления:
Куриные сердечки разрезать вдоль. Промыть при необходимости еще раз Разложить на доску, накрыть пленкой пищевой и слегка отбить кухонным молотком Отбитые сердечки сложить в миску. Добавить соль, черный перец, сушеный чеснок, паприку. Все хорошо размешать, чтобы специи распределились равномерно по отбитым субпродуктам Разбить в миску яйца и хорошо их разболтать Добавить к сердечкам взбитые яйца, хорошо перемешать Каждое сердечко достать из взбитого яйца и обвалять в муке. Опять в яйцо обмакнуть и опять в муке обвалять. В сковороду влить немного растительного масла и выложить на нее сердечки, обваляные в муке Жарить на среднем огне 1-2 минуты с каждо