Найти тему
ИвЛена

Щи с фасолью и квашеной капустой

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

На 4 порции

68 ккал

Говядина мякоть 250 г

Фасоль 100 г

Капуста квашеная 200 г

Морковь 1 шт

Корень петрушки 1 шт

Лук репчатый 1 шт

Томатная паста 2 ст.л

Масло растительное 2 ст.л

Сметана 1/2 стакана

Сахар 1/2 ч.л

Перец черный молотый

Соль

Фасоль вымочить в воде в течение 2 часов

Затем залейте фасоль вместе с мясом холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и верите около часа.

Обжарьте измельчённые

морковь, корень петрушки и лук в масле на сковороде . Капусту потушите с томатной пастой , растительным маслом ,сахаром и водой.

Достаньте готовое мясо , а в бульон положите овощи,посолите,поперчите и прогрейте в течение 5 минут.

Подавайте щи в тарелках,добавив по ломтику мяса,заправив сметаной и рубленой свежей зеленью .

Приятного аппетита !

Еда
6,23 млн интересуются