На 4 порции
68 ккал
Говядина мякоть 250 г
Фасоль 100 г
Капуста квашеная 200 г
Морковь 1 шт
Корень петрушки 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Сметана 1/2 стакана
Сахар 1/2 ч.л
Перец черный молотый
Соль
Фасоль вымочить в воде в течение 2 часов
Затем залейте фасоль вместе с мясом холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и верите около часа.
Обжарьте измельчённые
морковь, корень петрушки и лук в масле на сковороде . Капусту потушите с томатной пастой , растительным маслом ,сахаром и водой.
Достаньте готовое мясо , а в бульон положите овощи,посолите,поперчите и прогрейте в течение 5 минут.
Подавайте щи в тарелках,добавив по ломтику мяса,заправив сметаной и рубленой свежей зеленью .
Приятного аппетита !