1. Капуста белокачанная - 300 г.,
2. Морковь средняя - 180 г.,
3. Лук репчатый (либо зелёный добавить в готовое блюдо) - 1 шт.,
4. Зелень сушёная (либо свежая добавить в готовое блюдо) - 1 ст.л.,
5. Соль йодированная - 0,5 ч.л.,
6. Льняное (рыжиковое) - масло,
7. Сок лимона - 1 ст.л.
Капусту нашинковать с помощью овощерезки с соответствующей насадкой (либо с помощью большого ножа). Морковь нашинковать соответствующей насадкой крупной (либо с помощью тёрки крупной). Лук нарезать мелко. Положить капусту, морковь, лук, укроп, соль в глубокую посуду.
Перетереть смесь руками. При подаче полить льняным маслом, соком лимона. Ням-ням!
Капуста белокачанная, морковь, лук являются пребиотиками.