Этот простой и вкусный завтрак зарядит вас энергией на весь день! 💪
Ингредиенты:
• Сладкий перец - 60 г
• Томатная паста - 1 ст. л.
• Майонез - 1 ст. л.
• Сливочное масло - 40 г
• Соль, перец - по вкусу
• Сыр - 40 г
• Консервированная кукуруза «6 соток» - 3 ст. л.
• Яйца - 2 шт.
• Ржаной хлеб - по желанию
• Авокадо - по желанию
Приготовление:
- Сладкий перец нарезаем маленьким кубиком.
- В сковороде растапливаем сливочное масло. Обжариваем кукурузу «6 Соток» и сладкий перец 3 минуты на среднем огне, регулярно помешивая.
- Добавляем в сковороду красный молотый перец, томатную пасту и майонез, хорошо перемешиваем.
- Слегка отодвигаем кукурузу с перцем, чтобы освободить на сковороде место для обжарки яиц.
- Разбиваем яйца прямо на сковороду, чтобы желток остался целым. Готовим яичницу под крышкой 2 минуты.
- Натираем сыр и посыпаем им яичницу. Накрываем сковороду крышкой и готовим еще 1 минуту.
- Подаем яичницу, выложив ее на ломтик поджаренного хлеба и половинку авокадо.
Приятного аппетита!