#Завтрак – кофе с молоком, сверху корица. Руккола. И блинчики с ветчиной и сыром из этой закупки:
#Обед – я сделала очень интересный вариант классического салата. Селедка под шубой, но не слоями. Я очень люблю этот салат. Но не люблю его готовить, так как это долго! Пока каждый слой выложишь, промажешь майонезом…
А так как тут нет слоев, то и все овощи можно вперемешку измельчить в чаше блендера на терке. И не переживать, что они окрасят друг друга. Так что в чаше натираю отварные – морковь, свеклу, картофель, яйцо. Режу мелким кубиком лук и селедку (без масла из Вкусвилл). Заправляю майонезом. Порционно украшаю замороженным укропом. И вуаля!
Я в восторге от того, как быстро делается такой салат! Прям великой разницы во вкусе я не заметила!
К салату испекла белый хлеб в хлебопечке.
И тестировала его с разными добавками. Сравнивала сливочное масло нескольких производителей.
Тут сыр колбасный еще от Вкусвилл. Кабачковая икра.
#Ужин – творог, немного молока, чтобы был не сухой, затем сметану густую фермерскую – все перемешать. Сверху мед. И мне очень нравится к этой текстуре добавлять что-то хрустящее – любые орешки. Сегодня арахис.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!