Есть мнение, что России жизненно необходимо знание своей подлинной истории. Пока же всё что нам под именем «истории» известно тонет в тумане, в коем ничего по-сути не разберёшь. Это пространное, эмоционально насыщенное мнение, пестрящее капсом. Интересно оно именно в том плане, что комментатор, как кажется, подлинной истории Руси не знает.
- Андрей Камень
России прежде всего необходимо - ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО - Знание ПОДЛИННОЙ Своей Истории, ибо то, что нам известно как ,,наша" история - всего лишь ,,взгляд через мутное стекло" в своё прошлое, где НИЧЕГО ПО СУТИ не видно. Именно знание Истории расставит все приоритеты и покажет - кто чего стоит, и что реально заслуживает. Но этого и боятся те, кто историю ,,рисуют мутными красками", где русичи показаны ,,полудикорями" - и именно Правды БОЯТСЯ те, кто желают видеть Россию вечным ,,сырьевым придатком запада" и ничем иным. Но если России суждено возродится - только под Знаменем Правды - да другую народ и не примет.
То есть, все знают, – про Великую Тартарию закопанную в Сибири Миллером, про ядерную войну 1812 года, про Асгард Ирийский (в Омске), некоторые даже про «трёхмиллионнолетниюю историю Якутской Руси», – а он – нет. Стоит уже под знамёнами Правды. Но ещё не определился под какими именно. Знамён теперь много, хоть грудами к Мавзолею складывай.
Мнение удивительно тем, что комментатор недоволен «официальной» историей, – о которой, как легко видеть по используемым формулировкам, информирован лишь из со слов альтернативных источников. Но при этом не принял и какой-либо из бесчисленных «подлинных» версий.
Вопрос же возникает только один, явно риторический, но любопытный. Как комментатор собирается узнать «подлинную историю», отличив её от «не подлинных», если она станет ему известна?