Найти в Дзене
Yan Daily

На набережной в Сочи появился фуд-трак из Москвы

На Приморской набережной пришвартовался фуд-трак столичного проекта «Фришная». сеть, посвященная картофелю, приготовленному в кипящем растительном масле, хорошо просоленному, с хрустящей корочкой. Причем, фри делают из картофеля редкого сорта Желтая Гала, он богат каротином, витамином С, белком и с небольшим содержанием крахмала. Ксения Крылосова, автор концепции, идею сети привезла из Амстердама, где кафешки с картофелем фри крайне популярны.

-2

К картофелю во «Фришной» (240 руб.) надо выбрать соус и начинку - получается огромное сытное блюдо. Например, острый с халапеньо и петрушкой (190 руб.), оригинальный с вялеными томатами (190 руб.), азиатский с чили (190 руб), трюфельный айоли(190 руб.), яркий чимичурри (190 руб.). После того, как выбран соус, надо подобрать начинку: мексиканский чили кон карне с говяжьим фаршем и сладким перцем (410 руб.), лосось со сливками и укропом (410 руб.), долго томленную говядину с кокосовыми сливками (410 руб.).

Микрорайон Центральный, Приморская улица, 3/7

Еда
6,93 млн интересуются