Суп из красной чечевицы с зеленью и мясом индейки.
Чечевица варится быстро, за 20 минут она разваривается и легко можно приготовить суп-пюре или кашу.
Более белковым суп делает мясо. Я чаще применяю индейку.
Вспоминаю как выращивали несколько лет её. И она в отличии от уток и бройлеров очень чувствительна на корм. Если что-то будет вредное подмешано, она заболеет и это чревато её потерей. Поэтому выбираю чаще это мясо.
Если мясо постное, добавляю ложку топленого масла или оливкого, много зелени добавляю уже в тарелку. Применяя картофель, вымачиваю его заранее. Иногда вместо него применяю нарезанные кубиком кабачки.
И непременно добавляю за 2-3 мин до приготовления супа пару деревенских яиц. Просто разбив скорлупу, не мешая, опускаю их в кипящий суп. Потом разрезаю их на чевертинки.
Приятного аппетита!
🌱🍽️☘️