Пока саженцы томатов ещё только начинают расти и развиваться, сложно представить будущий урожай. Но поверьте, пройдёт совсем немного времени, и ваши старания принесут плоды. В буквальном смысле слова. Помидоры, огурцы, перец, баклажаны и другие овощи и фрукты, свежие, ароматные, прямо с грядки — разве не ради этого огородники трудятся? Томаты в моём личном рейтинге занимают особое место. Не знаю, как вы, а я очень люблю свои домашние помидоры, сорванные прямо с куста, согретые тёплыми лучами солнца, обладающие неповторимым ароматом и упругостью. Когда надламываешь такой помидор, на его перламутровой мякоти видны сахаристые крупинки. Это восхитительно! Есть простой до безобразия способ улучшить вкус ваших помидоров: Речь идет о специальной подкормке на основе обычной поваренной соли. Многие применяют соль для удобрения корнеплодов, таких как лук, морковь и свёкла. Благодаря ей они становятся заметно слаще. Однако лишь немногие знают, что ту же самую смесь можно использовать и для томато