Найти тему
Еда.ру

Овощной салат с сербской брынзой

Яркий салат с помидорами и сербской брынзой. Идеальный рецепт для легкого перекуса.

Ингредиенты

порции 3

Салат фриллис ½ пучка
Оранжевый сладкий перец ½ штуки
Помидоры 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Огурцы 1 штука
Авокадо 1 штука
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Вода 1 столовая ложка
Коричневый сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Смесь молотых перцев по вкусу
Зелень по вкусу
Лимонный сок 1 чайная ложка
Сыр брынза 100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Вымыть и высушить салатные листья, зелень и овощи.

2.Уложить в салатник листья салата, сбрызнуть их соком лимона.

3.Нарезать овощи кубиками, мелко порубить зелень.

4.Соединить овощи и зелень в отдельной миске, посолить и перемешать. Полученную смесь выложить поверх салатных листьев.

5.В отдельной миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, коричневый сахар, воду.

6.Нарезать кубиками сербскую брынзу, разложить сверху салата.

7.Добавить заправку. Сверху из мельницы посыпать смесью перцев.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!