Ловите вариант вдохновленный Скандинавией: сморреброд с красной рыбой и сливочным сыром по-азбучному.
Ингредиенты
- Хлеб — 2 ломтика;
- Красная рыба — 150 г;
- Сыр сливочный — 100 г;
- Зелень — по вкусу;
- Редис — 2 шт.;
- Огурцы малосольные — 1 шт.
Рецепт
- Промойте, просушите и мелко нарубите зелень, смешайте её с творожным сыром.
- Подсушите ломтики хлеба на сковороде и смажьте полученной массой.
- Промойте овощи, нарежьте рыбу, редис и огурец тоненькими слайсами.
- Разместите овощи и ломтики красной рыбы на хлебе и подавайте.
Чтобы повторить самостоятельно, используйте ржано-пшеничный подовый хлеб с семенами и малосолёные ломтики атлантической сёмги от нашего собственного бренда «Азбука вкуса».