Найти тему
Азбука вкуса

Не просто бутерброд: рецепт необычного сытного завтрака 🤌

Оглавление

Ловите вариант вдохновленный Скандинавией: сморреброд с красной рыбой и сливочным сыром по-азбучному.

Ингредиенты

  • Хлеб — 2 ломтика;
  • Красная рыба — 150 г;
  • Сыр сливочный — 100 г;
  • Зелень — по вкусу;
  • Редис — 2 шт.;
  • Огурцы малосольные — 1 шт.

Рецепт

  1. Промойте, просушите и мелко нарубите зелень, смешайте её с творожным сыром.
  2. Подсушите ломтики хлеба на сковороде и смажьте полученной массой.
  3. Промойте овощи, нарежьте рыбу, редис и огурец тоненькими слайсами.
  4. Разместите овощи и ломтики красной рыбы на хлебе и подавайте.

Чтобы повторить самостоятельно, используйте ржано-пшеничный подовый хлеб с семенами и малосолёные ломтики атлантической сёмги от нашего собственного бренда «Азбука вкуса».