Я хочу поделиться с вами исключительным рецептом. Ему десятки лет, но мариную таким способом я совсем недавно. Почему? Да просто потому, что этого рецепта у меня не было. Как - то случайно он ко мне попал, историю я уже и не помню. На прошлой неделе отправила в подвал мужа за баночкой маринованных огурчиков - а их нет! Оказывается, чаще всего выбор падает на эти огурцы. Это подтверждает только одно - всем вкусно, всем эти огурчики нравятся. Меня поймут читатели более старшего поколения. Они помнят на полках магазинов трёхлитровые банки с резаными огурцами оливкового цвета. Сейчас таких огурцов не найдешь, но замариновать самим можно. Ловите рецепт, пробуйте. Продукты для маринования: Приготовим: Огурцы маринуем любой величины. Сначала предварительно замачиваем на пару часов в холодной воде, затем огурцы моем и разрезаем на бочонки по 4-6 см. За это время, пока огурцы отдыхают в холодной воде, самое время приготовить банки для консервирования. https://dzen.ru/a/ZhGnYPGO7FyGGqGG
Маринованные огурцы "Как раньше" Не стерилизуем - храняться замечательно.Необыкновенная вкуснота
8 мая 20248 мая 2024
46
2 мин