Предлагаю приготовить очень вкусный и низкокалорийный вариант кето пирога с грибами. Этот рецепт можно использовать не только при кето диете, но и при диабете. Главное, помним про меру и не переедаем! Киш — открытый пирог с начинкой, как правило, в яично-сырной заливке. Это блюдо родом из Франции. Оно полюбилось многим, поэтому почти у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт этого блюда. Киш можно готовить с абсолютно разными начинками, начиная от мясных, и заканчивая фруктовыми. Важно отметить, что в этом пироге нет глютена, нет пшеничной муки, нет сахара. Грибы для заливного кето пирога можно брать любые: шампиньоны, вешенки, белые, сыроежки или опята. Вообще, когда я готовлю какой-либо рецепт, я понимаю, что это моё служение. Служение семье, себе, Богу. Приготовленное с любовью блюдо — это особый язык любви женщины. Через процесс приготовления я привношу в этот мир и благодать, и радость, и красоту. Призываю вас, мои читатели настроиться и начать творить, колдовать во благо не тол
Низкоуглеводный киш с грибами — кето пирог, можно диабетикам
6 мая 20246 мая 2024
1096
3 мин